关于开展“三八”妇女节庆祝活动的通知
日期:2019-03-06  发布人:工会  浏览量:2

各分会:
         新学期伊始,我们即将迎来第109个 “三八”国际劳动妇女节,为丰富女教职工课余文化生活,让大家过一个愉快的节日,校工会女工委拟举办一次“毽球接龙赛”趣味活动。现将有关事项通知如下:
一、时 间:3月8日16:00——17:30
二、地 点:学校田径场
三、参加人员:学校全体女教职工
四、组织形式:
         1.组队:以各分工会为单位,每5人为一组,推选1—2组人员参加比赛。
         2.比赛规则:在规定时间内参赛选手依次以脚踢的方式进行相互间传递,在传递过程中不允许用手接触毽球,在传递完毕后再依次回传。如中途出现失误比赛可以继续,但需以连续传递有效次数累计计算最终成绩。
         3.奖项:按照每小组累计传递次数,设一等奖2组、二等奖6组、其余为三等奖,分别给予奖励。
五、报名时间:请各分会于3月6日前将所参赛人员名单以工会为单位发送至工会邮箱或以QQ形式发送至女工委员孙利处。
                             
 
校工会委员会  女工委
                                二〇一九年三月五日